Депутат Маджлиси Намояндагон Солеха Холмахмадзода оказала финансовую помощь медикам

29 Мая 2020, Пятница

Депутат Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан Солеха Холмахмадзода посетила Центральную городскую больницу Турсунзаде и ознакомилась с состоянием медицинского обслуживания людей, больных коронавирусом COVID-19, а также условиями труда работников здравоохранения.

Во время беседы с работниками здравоохранения Солеха Холмахмадзода подчеркнула, что, как и в других странах мира, к сожалению, коронавирус проник в нашу страну. В целях предотвращения распространения заболевания функционирует Республиканский штаб, а соответствующие медицинские учреждения работают круглосуточно. В частности, было подчеркнуто, что Лидер нации Эмомали Рахмон высоко оценил огромные усилия врачей в лечении коронавируса и поблагодарил их.

Депутат Маджлиси намояндагон также подчеркнула, что  заболевание не должно угрожать таджикскому народу. «Мы должны работать вместе, чтобы бороться с этой инфекцией, следовать рекомендациям врачей, чтобы обеспечить продовольственную безопасность», -отметила она.

  Затем, в свете благожелательной политики Лидера нации, семья Холмахмадзода в качестве поддержки оказала медицинскую помощь медицинским работникам, которая состояла из муки, макаронных изделий, сахара, овощей и фруктов.

Поделиться в