Фракция Аграрной партии Таджикистана провела ряд благотворительных акций в поддержку врачей

01 Июня 2020, Понедельник

Фракция Аграрной партии Таджикистана провела ряд благотворительных акций в 7-и различных городах и районах страны в поддержку врачей и нуждающихся семей.

На сегодняшний день помощь оказана врачам городах и районах: Душанбе, Исфара, Спитамен, Темурмалик, Восе, Бободжон Гафуров и Носири Хусрав.

Помощь отказывается за счет сбережений и личных зарплат депутатов и активных членов Аграрной партии Таджикистана и включает медицинские маски, перчатки, защитную одежду, защитные очки, антисептические растворы и продукты питания. Определенная сумма денег была также передана ​​нуждающимся семьям и людям, нуждающимся в лечении.

«В ситуации, которая привела к экономической и социальной нестабильности в мире, мы считаем своим человеческим долгом поддерживать нашу нацию и государство, независимо от позиции партии в борьбе с этим инфекционным заболеванием, - сказал Рустам Латифзода - председатель Аграрной партии Таджикистана. Аграрная партия Таджикистана полностью поддерживает программу Правительства и, в частности, инициативы Лидера нации в борьбе с КОВИД-19 и обеспечению лекарствами и продуктами питания».

Аграрная партия Таджикистана является одной из самых популярных политических партий в Таджикистане после НДПТ с 11 процентами мест в парламенте и фракцией из семи членов: Латифзода Рустам, Зайниддин Сафаров, Мирзоанвар Ахмедов, Фазлиддин Икромов и Нематулло Холбойзода. Ахмадзода Бахтиер и Мансур Усмонов.

Поделиться в